• 2019.09.13
  • 第一回説明会資料・動画を掲載しました

7/27(土)に開催した説明会当日は大変多くの方にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
今回お越しになれなかった入学をご検討いただいている方に、当コースの理解を深めていただけるよう、当日の配布資料と、投影資料の一部を掲載いたします。

また説明会当日の様子として、経営学研究科経営学専攻 前期主任の石川が「本コースの考えるリーダーシップとは」をお伝えしている動画も掲載をいたします。

・配布資料

画像をクリックしていただくと、資料をご確認いただけます。
説明会に参加申し込みをいただいた630名の方からいただいたご質問へのQ&A、試験日程・選考方法・出願資格、学費等を記載しています。

・投影資料

画像をクリックしていただくと、投影資料の一部をご確認いただけます。

・当日動画

経営学研究科経営学専攻 前期主任の石川が「本コースの考えるリーダーシップとは」をお話しているパートをご覧いただけます。

また 、11月には第二回の説明会の開催(内容は第一回と同様)を予定しております。
日程が確定次第、Webページにてお知らせをいたします。

■参考

(リンク)大学院経営学研究科経営学専攻リーダーシップ開発コースの説明会を開催